Doppelsieg für Damen 1

- Julia Baldauf

Trainer Agi Jakupi uns sein Team haben allen Grund zur Freude.

Die Damen 1 durften am Wochenende gleich zwei Sieg bejubeln.
Nach einem deutlichen ersten 3:0-Sieg gegen Göggingen konnten wir den Schwung mit in das zweite Spiel nehmen und sowohl wir selber als auch die Zuschauer haben gute Stimmung gemacht. So sind wir dann stark in das Spiel gegen Ulm gestartet und haben gleich den ersten Satz gewonnen. Nach einem totalen Tief zu Beginn vom zweiten Satz konnten wir uns am Ende wieder fangen, es hat aber dann leider nicht mehr zum Satzgewinn gereicht. Dafür sind wir dann wieder stark in den dritten Satz gestartet (es stand anfangs lange zu 1 für uns - nämlich bis 16:1) und haben den dann echt stark auch zu Ende gespielt, wie man am Ergebnis von 25:11 sieht.
Mit voller Energie sind wir dann in den vierten Satz und konnten den Sieg einfahren. Die zwei Spiele waren wichtig, da wir jetzt sechs Punkte gewonnen und uns somit Platz 3 in der Tabelle gesichert haben.
Gespielt haben: Julia Baldauf, Chantal Hermsdorf, Lucia Littmann, Anna Vaulin, Lea Nieleck, Deborah Stephan, Monika Jovanova, Hande Kabalak, Acelya Sürer und Clara Gescher