Platz 1-8 bei der männlichen U12

-

Am Sonntag, den 25.11.2018, hatten die männliche U12 in Friedrichshafen ihren ersten Spieltag, bei dem sie zeitgleich mit den Mädchen in der Bodenseehalle spielten.
An diesem Wochenende waren die Jungs allerdings unter sich, ohne neue, "unbekannte" Gegner, wodurch es ihnen eher wie eine Trainingseinheinheit als wie ein Spieltag vorkam. Dennoch stand der Wettkampf im Vordergrund und alle Spieler kamen im Modus Jeder gegen Jeden zu sieben Spielen. Am kommenden Sonntag werden sie dann aber doch noch die Chance bekommen, sich bei der Bambini-Runde in Überlingen mit verschiedenen Teams aus anderen Vereinen zu messen. Ein Wochenende später, wird der erste Spieltag dann erneut (Rückrunde) in der LDS ausgespielt.