U20 weiblich bestreitet Heimspieltag

- Daniel Lehle

Das U20-Team unter Trainer Agron Jakupi erwartet den SpVgg Holzgerlingen und die TG Bad Waldsee zu ihrem letzten Spieltag in eigener Halle. Spielbeginn ist Sonntag 13.1.19 ab 11 Uhr in der ZF Arena Halle 4. Mit elf Punkten führen die Häfler Mädels und führen die Tabelle an. Die Mädels vom Tübinger Modell sind bereits ausgeschieden. Waldsee, Holzgerlingen und Friedrichshafen sind bereits für die Württembergischen Meisterschaften qualifiziert. Aber wer kann die Tabellenführung erklimmen. Mit sieben Punkten ist Holzgerlingen knapp an den Häflerinnen dran, Waldsee hat nur sechs Punkte. Dennoch kann sich hier noch alles ändern. Bisher haben die Häfler Mädels alles gewonnen. Jetzt spielen sie in eigener Halle. Wir können gespannt sein. Kommt und feuert sie an.