Vor den Profis spielen die Herren 2

-

In den Genuss des Vorspiels für die Bundesliga-Profis kommen am Samstag die Herren 2 des VfB Friedrichshafen. Sie empfangen die TG Rüsselsheim 3.

„Es ist ein wichtiges Spiel, das wir gewinnen müssen“, sagt Dominic Lehle. Er selbst kann allenfalls vom Spielfeldrand eingreifen, denn nach einem Bänderriss hat ihm der Arzt weiterhin Schonung verordnet. Die Mannen um Zuspieler Dietrich Penner müssen ihr Bestes geben, um die ersten Punkte zu holen. Gegen den Tabellenvorletzten Rüsselsheim und mit dem Heimvorteil im Rücken stehen die Zeichen am Sonntag, 21. Oktober, ab 13.30 Uhr gut.

Die Damenteams sind allesamt auswärts gefordert. Die Damen 1 treten am Samstag um 14 Uhr zum Bezirksligaspiel bei SV Eglofs an. Die Damen 2 werden zur selben Zeit in der A-Klasse bei TV Kressbronn erwartet. Die Damen 3 sind am Samstag um 11 Uhr bei TG Bad Waldsee 3 im Einsatz, und die Damen 4 spielen ebenfalls am Samstag um 16 Uhr bei TSV Bad Saulgau.