Weibliche Großfeld-Teams dominieren beim württembergischen Jugendpokal

- Lehle

Vizemeister 2018 - U18 weiblich Jahrgang 02/03

Am vergangenen Wochenende spielten die weiblichen Großfeld-Teams beim Württembergischen Jugendpokal mit. Beide Teams, U16 und U18, bilden bereits die NEUEN Jahrgänge der Saison 18/19 und waren somit jeweils jüngstes Team bei diesen Turnieren. Beide Mannschaften zeigten schönes Volleyball und gute Leistung; und somit einen tollen Ausblick auf die neue Saison. Jetzt heisst es vorbereiten und ein Team werden um in der neuen Saison wieder Titel zu holen. DIe U16 wurde 4er in eigener Halle. Den Titel gewannen die Mädels vom VC Freudental. Für den VfB spielten: Lilly Beckert, Cora Liebherr, Luiza Kroni, Theresa Heinig, Stella Oikonomie, Zümre Öztürk, Alexia Garanin, Klara Röttger, Ani Jauch.
Die U18 Mädels, welche in Esslingen antraten, gewannen sogar den Vizemeistertitel. Für den VfB U18 spielten: Nurije Kroni, Miriam Ramzani, Debora Stephan, Elisa Maglio, Leonie Matousek, Lucia Littmann, Vera Schmitt, Joana Muca, Chantal Hermsdorf und Lea Schmitt. Erster bei der U18 wurde der SV Ochsenhausen.