Hobbys

+

In der Volleyballabteilung wird nicht nur Leistungssport betrieben, es gibt auch eine Freizeitmannschaft. Für alle Volleyball-Freunde, die sich schon immer mal selbst in ihrer Lieblingssportart betätigen wollten, bietet der VfB Friedrichshafen eine Hobby-Mannschaft an. Ob Frau oder Mann, ob alt oder jung spielt dabei keine Rolle. Hier steht der Spaß an der Bewegung und am gemeinsamen Spielen im Vordergrund. Welche Voraussetzungen muss man mitbringen? „Man darf keine Angst vorm Ball haben“.

Eine Teilgruppe der Hobbys nimmt auch am Ligabetrieb des Volleyball-Landesverbandes Württemberg e.V. (VLW) in der Klasse Mixed 2/4 D4 Süd teil. Das Training wird von Werner Feiri geleitet.

Trainingszeiten

Die Trainingszeiten sind dienstags von 18.30 bis 20.30 Uhr in der Bodenseesporthalle (Katharinenstraße 28, Friedrichshafen). In den Schulferien entfällt das Training.